Хочется верить

Татьяна Алексеевна 3
Говорят,что жизнь-игра,
Но играть в нее не вечно((
Только в дверь пускать,когда
Есть "парик","усы"...,и "нечто"
Пыль глаза слепит всегда...,
Но вода всегда излечит.
Важно жить,чтобы никогда
Жизнь не превратить в "увечье"
Плыть под парусом вдвоем,
Пролетая океаны,
Жить на взлет.....,и все о НЕМ...,
И улыбки ,смех-не раны!
Приближать момент судьбы,
И схватить свою удачу....
Жить ,чтобы ....ТЫ,ТЫ......только ТЫ,
И чтобы не давала "сдачу"
Ой,мечты,мечты,мечты.....
Как хотелось бы поверить
В то,что все ОК.....,и МЫ
Можем просто ЖИТЬ .......,и ВЕРИТЬ!!!
....................................
.......................................
Говорят,что жизнь-игра....
Предначертано все "честно"
Ой,как хочется,чтобы "ДА"
В жизни было ПОВСЕМЕСТНО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,