Время утопий...

Надежда Сиденко
Зыбучие топи
И запах гнилья,
И время утопий,
И гласность вранья.
        И реками крови,
        И жир на верхах,
        Зубами до боли
        И льётся в стихах.
Извечная тема,
Уставших рабов.
И власть люцифера
В стране дураков.
        Издерганы мысли,
        Избиты слова.
        Изчерчены жизнью,
        И в небо мольба.
О мире законном,
О счастье,любви.
И боль миллионов
Стон рвёт из груди.
        Зыбучие топи,
        Там запах гнилья,
        Там время утопий,
        Да гласность вранья...

31.10.16.