Небо конца октября

Виталёс Мохнатый
Небо конца октября разорвалось Синаем,
Полнятся мысли земли об ушедших, вновь скорбь...
Воспоминания дней всё с собой забираем,
Не принимая ошибок, пьём лживую кровь...
 
И в понимании жизни, уже стариками,
Смотрим на небо , взывая к скоплению звёзд...
Горечь потерь и вопрос- что, что же с нами!?
Всё для чего? Виноватого ищем, в напраслине слёз...
 
Жить продолжаем вопросом, играя цинизмом,
Глядя на карту с сочувствием в ту параллель,
И посылаем мы в небо лишь боль над Египтом,
Зная как-будто погибших земных журавлей...