Х. Клинтон и Д. Трампу

Александр Суворов
Господа, как же вы докатились
До абсурда на каждом шагу!
Всему миру, без меры, явили
Неприязни взаимной разгул.

Может это в обычаях ваших
Так стремиться ко власти верховной:
Не смущаясь ни собственной блажи,
Ни поступков своих уголовных. 

Это ваши дела и всё же
Вы Россию и в них приплели,
Зная точно – того быть не может,
В кой – то раз, к ней, вражду разожгли.

И затеяв всю эту браваду, –
Чтоб лицо хоть своё соблюсти,
Увенчали свою клоунаду
И сумели страну потрясти.

Сострадает Россия народам –
Кто участвуют в вашей борьбе
И желает, с её исходом,
Процветания, им, в их судьбе.


           2016 г.