Мышонок Тишка

Вера Щербакова 2
Живёт в подвале Тишка.
Мышонок и воришка.
А когда в дому темно,
Смотрит с нами он кино.

Ведь мышонок Тишка,
Не читает книжки,
Он их пробует на зуб,
Но совсем не книголюб!