Я живу

Сергей Чудин
Я живу, я дышу, надышаться боюсь
Отравиться свободой и рабством
Велика и могуча великая Русь.
Велико и русское ****ство

Наша жизнь навсегда суровый острог
И сума, и тюрьма, актуальна.
Заблудился, пропал, перемен ветерок
Вера в лучшее, национальна

Нет не зря девять жизней даёт зодиак
Одной мало до счастья добраться
Я живу, я дышу, мечтатель, чудак.
Мне навечно годов восемнадцать.