Снежный плащ

Игорь Сухарев
  Осень белый плащ надела,
  В первых числах ноября.
  Вороньё с утра галдело,
  Хлад осенний костеря.

  Я по улице пустынной,
  С музой милою прошёл.
  У витрины магазинной,
  Грусть в глазах её прочёл.

  Грусть осеннюю,пустую,
  Ту,что вся к весне уйдёт.
  Музу обниму родную,
  Пусть тоска её пройдёт.