твой лик запомню я навечно

Радомир Светловзоров
твой лик запомню я навечно
среди обломков бузины
свисали волосы сосулькой
в пределах райской тишины
глаза горели из за веток
неутолимой красотой
и было ясно что ты хочешь
мой ангел  древний и седой
из всех вещей что сделал в жизни
за все тебя благодарю.
я поднимусь поближе к небу
в твои глаза опять смотрю
ты знаешь  души неделимы
но будто в сердце у тебя
живет огонь неповторимый
Который вытащить нельзя
к тебе я ближе подбираюсь
обжечься больше не боюсь
за наш союз пред небом каюсь
но жизни вместе не стыжусь..