Мне кажется

Елена Бабанская
Мне кажется странной такая картина
Березка в листочках дрожит , как осина
Замёрзла.. продрогла .. а снежная шаль
Не греет, нисколько.. обидно, как жаль

То ветер холодный, то снег ледяной
В такую погоду, попробуй.. постой
И шепчутся листья, пытаясь согреться
За всем наблюдаю .. волнуется сердце

Берёзка трясётся , а рядом сосна
Ноябрь на дворе, разве это зима?
Мне это явление кажется странным
Вокруг все засыпано снегом, не рано?

И листья согнулись от холода злого
Из снега торчит хвост листа золотого
Снег первый, а значит.. недолго ему
Березку морозить, а с ней и сосну

Елена Бабанская