Алгоритмы смеха

Кость Ярила
"Арго" ритм ловлю я в звуках танго.
Тяжела ты, жизни этой штанга!
То ли я британец, то ли тяжелоатлет,
Но заводит танец кота в заводь лет.

Из неё да в омут
Вниз я головой,
А кувшинки стонут,
Восхищаясь хной...