Друг

Ливан Довская
Имеешь ли ты сердце друг?
Ты пишешь мне, во мраке ночи,
Те строчки...
Ты ведь обесточен,
Рыдаю я, с тобой навзрыд.
И рифма вдруг мне стала вязкой,
Мне кто-то весь испортил праздник.
А я в наряде,
Слышу крик
И эта девушка кричит,
Из зеркала,
Наверно я.
Вчера они со мной все пили,
Все танцевали и любили
Меня, мой дом и мой обед.
Сегодня плохо мне, горюю
А где друзья мои, сейчас ?
Когда во мраке я идей,
Так жалобно по всем трезвоню,
Прошу о помощи,
Мне больно!
Но только вот друзей...
Их нет.
Теперь мне показало время,
Что друг лишь тот,
Кто быть умеет,
С тобой и в горе...
Ты с ним танцуй и веселись
Вот этот друг
И в нем есть жизнь!