Поздравление Маме

Евгений Екимов
Ты нам дороже всех на свете,
Важнее, лучше всех людей,
Перед тобою мы в ответе,
Обязанные жизнью всей.

Ведь без тебя не будет жизни,
Ведь без тебя жизнь не нужна,
И о тебе все наши мысли,
И ты одна для нас важна.

Ты нас кормила, поднимала,
Забыв про жизнь и про себя,
Тебя мы очень любим мама,
И поздравляем! Сыновья.

31.12.2001 г.