Память

Мила Гавриш
Вот уж год пролетел,
Нехотя уходит лето.
И немного страшит
Приближение дождей.
Ветер будто спешит,
От рассвета до рассвета,
Рассыпает листву
На ладони площадей.
Каждый лист, словно знак.
Тайный знак событий лета.
Чьих-то радостных грез,
И печалей неземных.
Потому и брожу,
От рассвета до рассвета.
Ворошу вороха ласк твоих,
Слов твоих.