Отмороженная

Максим Заварзин
Умираю… 
Когда все уходят гулять. С тобой. 
В голове беспорядок...
Соберусь, напечатаю мысли , развешу по улицам. 
Пусть те, кого листопад ночью будит, читают.
Он же тебя тоже будит. Ты читала?
Забыл. Меня никто не читает… 
Не слышит никто. 
Не видит никто. 
Никто не запомнил в лицо… 
Все видят как человек умирает… 
С улыбкой. Ха-ха-ха 
С улыбкой не заставишь себя умирать. 
Когда есть что сказать.
Я вам же еще не сознался, мисс . 
Оставьте мне запах кофе, и идите...
А мне еще умирать....
Я умираю так же как все. 
Сижу на диване, уже прорастаю, тупею. 
А все снова уходят гулять. 
Я слежу за тобой. 
Но не бойся меня. 
Не могу я обидеть слишком «рвотную» мразь(мисс). 
Когда за тобою все так колобродят...
Нарциссизм выше знаний.
От таких только я умираю…