***

Калинина Алина Викторовна
Этот день так похож на другие
Предыдущие тысячи дней.
Это утро как все остальные-
Просыпаться не хочется в нем.
Жизнь мне стала весьма понятна.
Не гонись. Не жди. Перестань.
Здесь итак все предельно внятно:
Все случается внезначай.
И не надо сорить мечтами ,
Если ты их бросаешь вскользь,
Они уйдут в чужие дали
И больше ты их не найдёшь.