Разлука - децима

Юджин Гаврилов
Как тяжело друзей терять.
Случилось это все не жданно.
И в сердце боль как будто рана,
Я это не могу понять,
И не могу ни как принять.
Еще вчера мы с ним дружили,
Смеялись, жили и шутили....
И вот его уж больше нет...
Такой не радостный сюжет,
Про то как мы друзьями были.

29 Октября 2016.