Когда-нибудь я расскажу

Талина Гинтарас
Когда-нибудь я расскажу,
Что стало с моей жизнью после.
Тебе не стоило ни зги
Однажды просто позвонить,
А может даже пригласить в гости.
Чтоб ты спросил "Ну что, болит?"
А я молчала всё, ждала вопросы

Те. Не эти, чужеродного эфира,
Злого и надменного. Часы
Опрокинут циферблата стрелки.
Я расскажу, как холодно у стенки
Дожидаться утренней росы.
Как забываю губ твоих оттенки,
Не успевая потушить мосты.