Мечта

Якуб Крымчак
У политиков одна мечта
обезглавить оппонентов
бросит тень ли жирная черта
Точка.Нет на свете конкурентов
Лавровый венок у Триумфальной арки
Золотая колесница белых лошадей
проигравших рабские подарки
визги подданных,но уже свиней
Почивать на лаврах и бояться
мятежа,удел возвышенных людей
сам перед собою извиняться
за бездушие собственных идей