Мамины цветочки

Ханна Резник
Подарила фрукты мне -
Разные цветочки!
Её вижу я во сне
Наших душ шнурочки!

Я скучаю по тебе -
Живу очень далеко!
Не даю рыдать себе -
Хоть бывает не легко!

Прохожу своим путём -
Перед богом есть долги!
Тебе рада каждым днём -
Отвечаю без тоски!

Счастье, что есть интернет -
Мы с тобой болтаем!
В те минуты горя нет -
Жить мы продолжаем!