Не меняется

Якуб Крымчак
Почему человек не меняется
столько лет одинок на Земле
города миллионные-забавляется
но всё так же привязан к метле

Чистим улицы реже квартиры
СПА-салоны тела моложа
в головах после пьянки сартиры
виновата ли в этом душа

Где заказник для мыслей пристойных
где салон для прочистки мозгов
толи нету учённых достойных
толи надо ещё походить
   без сандалей и грязных носков