Научи меня думать не так, как они...

Анастасия Кулакис
Научи меня думать не так, как они.
Разрушай, разбивай эти стены,
Что создали условно, границы, пути,
Будто б люди масштабней Вселенной...

Покажи, как мне видеть сквозь время, вперёд,
Ни назад, ни секунды, ни взмаха,
Расскажи как проходит отпущенный год,
Как становишься "чайкою" Баха...

Распахни двери в сердце сакральной души,
Ты не бойся, я гость, не преступник,
Я пройду, словно воин крадётся в тиши,
Но он Мирный, он свят и спокоен...

Прогони, если нам не дано на пути
Идти рядом по жизни с тобою,
Ну, а если не так всё - так просто люби,
Будь же другом мне, данным судьбою...

30.10.2016