Уходя, уходи

Татьяна Белер
Уходя, уходи, не прощаясь.
Ни к чему он - твой жалости взглаяд.
Я не кинусь к ногам, преклоняясь.
Ты не сделаешь шага назад.

Разошлись все тропинки-дороженьки.
Я остался в тени, ты под рампой вверху.
Как любви ты просила у Боженьки.
Преступила ты клятву свою.

Я тебя не виню. Не проси ты прощения.
Лишь напутствие вслед - в добрый путь.
И в любви твоей нет прегрешения.
Бог с тобой. И о нас не забудь.

когда-то в прошлом веке
фото моё