Поэту...

Валентина Абаимова
Все поэты-ПРОРОКИ…
И слово их-жгуче-острО…
Но не только…
Сбываются сроки,-
К автомату поэты равняют перо
И становятся гласом эпохи…

Громче в колокол бей,
Коли сила в руках !
Громче, бард, рви гитарные струны!
Гнев в сердцах зажигай,
Беспокойство- в врагах !
Жми на совесть зажравшихся буден…
31.10.2016г