Репка

Савва Кнут
В Киеве на Майдане посадили репку
скажем необычный овощ в городах
приезжающие перед ним снимают кепку
что бы не упала на поднятых волосах

Репка это политическая грыжа
с ней не справится народу
выросла ботва большая крыша
подражая европейцам вошла в моду

Как положено по осени снимают урожай
тянут всем народом вытащить не могут
пилят пилорамы только нагружай
тут камазы даже не помогут

Репка угрожает город завалить ботвой
что в ней проку пища кормовая
тут бы взять и объявить отбой
но Америка сказала перекрасить
               в жёлто-голубой
вроде краска виновата весь позор смывая