Нет прав на жизнь пенять

Яковлев Николай Сергеевич
Нет права у мужчин на жизнь пенять,
А молвить: - я устал, - совсем запрещено.
Им полагается работе силы отдавать,
Жене и детям быть опорой – суждено!

Отец не может ныть по пустякам,
Когда в глаза сыны и дочери глядят,
Ведь он служить примером должен сам,
Дарить любимой женщине заряд.

И лишь однажды может прошептать:
- Я так устал, нет больше сил, прощайте…
И свою душу Богу, без сомнения отдать.
Вот это истинный мужчина, так и знайте!