Разговоры

Савва Кнут
Много разговоров о нашей истории
Памятники глыбы камней,
разве раньше об этом не спорили
сегодня не понятно кому больней.

Поколение пройдёт и опять повторится
Всемогущая сила кругов
вброс или выброс искрится
в истории современных простых чудаков.