Нежность течет рекой...

Людмила Дзвонок
Какое же наслаждение
Чувствовать, что ты есть!
Тело бурлит, всё в движении…
Ты предо мною весь:
Горячий, голодный, ласковый
И от любви хмельной!
Так же и мною обласканный…
Нежность течёт рекой!
     31.10.2016