72 метра

Сергей Кемеров
Уходим под водук глубинам холодным.
За бортом воды многотонная твердь.
И вахта за вахтой-ни метра свободы.
И как бы на базу вернуться суметь.

Рванула торпеда-и шансов ни йоты,
и воздуха капель последний глоток...
Прощайте родные, простите родные,
что мы не вернулись в назначенный срок.

Мы честно служили- гордились Отчизной.
Мы знали- за нами большая страна.
Нас бросили подло и справили тризну.
Могилою нам 72 - глубина



Морякам АПЛ"КУРСК"- вечная память...