некоторым случайным гостям стихиры

Игорь Олегович Ставицкий
Спасибо вам,что вас немного,
Однако есть ваш подлый след,
В какого верите вы бога
Какой приносите обет?!

Всегда бросая жребий адский,
Вам плоть поэтов лучших жрать,
Всё превратив в клозет солдатский,
Свою везде поставив рать,

Ваш плод- бездарная известность,
Ваш стиль-тупой,случайный гость,
И нагло-свинская любезность,
Как в глотку впившаяся кость

Имея пять дипломов красных,
Не значит с музой быть в друзьях,
Вам не советую напрасно,
В опальных числится князьях!

Конечно вам не дашь по роже,
И ниже пояса не дать,
Вам лишь один совет поможет,
Свою помойку разбирать!