Дождь

Лижбетта
Дождь тоже плачет , как и мы ,
Но только тихо очень ,
Он видит  как грустишь и ты ,
С утра до поздней ночи .

Он видит тьму , он видит свет ,
Он защитит тебя от бед ,
Ты не задумывался даже ,
Что это все быть может лажей .

Смотри на мир с других сторон ,
Чтоб не было так больно ,
Ты верь в судьбу и будь хитер ,
Найди свой путь
             ты
               добровольно .