Может ли женщина быть умной?

Ольга Бекирова
Может ли женщина
Быть умной?
Возможно. Наверно.
Если подумать.
Нужен ли ум?
Или отлично
Жить без него
Жизнью личной?
Муж интеллектом
Блистает –
Прекрасно!
В доме царит
Вселенское счастье.
Ну а когда
Супруга умней,
Будет ли каша
На завтрак вкусней?
Станет ли слаще
С вишней компот?
Или, быть может,
Наоборот?
Нужно ли прятать
И целлюлит,
И что мой мозг
Не соломой набит?