Так хочет Бог!

Александр Андреевич Степанов
Так хочет Бог!
Кричит народ
Гнилой поток
Не верой движим этот сброд
Идёт вперёд
За вором вор
Кто их ведёт?
Понтифик, чей великий взор
Наживы ждёт
Он здесь царит,
Толпу блюдёт
Святой посредник вновь кричит:

Так хочет Бог!

Так хочет Бог!
Боль христиан,
Кровавый рок
"Достойных" смерти мусульман

Так хочет Бог!

Безумный лик
Голодных псов
Предсмертный крик
И стон врагов,
Разбитый крест,
Убитый брат,
Забыта честь,
Играют верой на свой лад.
Идёт на грех
Толпа слепых
Так режьте всех!
А Бог спасёт потом своих!

Так хочет Бог!