Как трудно угадать...

Татьяна Флоря Нгуита
  МОТОРОЛЕ (  Арсению  Павлову,  геройски  погибшему  за  свободу  Донбасса!!  )
                ( 1983  -  2016 )


Как  трудно   угадать  -  кому  Бог  выдал
                срок
В  сто  лет, -  а  кому  дал  лишь   -  тридцать
                три,
Мол,  будь  проворным, -  все  успей,-
                сынок, -
Душой   -  созрей,   Героем  стань,  -  но  в  миг  -
                умри...

Пусть   неказист  был    -   телом   и
                лицом,-
Не   вышел   ростом,     -   каши   не
                хватило,
Зато   не   стал   ОН    -   в   жизни     -
                подлецом,
Как  жаль,  пожить ему   -    не
                подфартило...

Кто  ж   мнит  свободным  -  жить   в   краю 
                прекрасном, -
Но   чтобы   для  того    -  не   делать
                ничего,  -
Пусть знает, что над ним  -  не  будет    небо  -
                ясным,
И    Моторолы    -   нет, -  чтобы    спасти
                его!!!

                30.10.2016г.