Наверно правильно

Адель Жемилев
Наверно правильно, что мы тогда – ничто.
Заведомо боясь разочароваться,
Укутались, я в куртку, ты в пальто
Да так что не успели попрощаться.
Один порог, одна стена, одно начало -
Связало нас тогда,  я понял. Вопреки,
Всему такому сложному простому -
Тебе одной ночами я писал стихи.
Наверно правильно,  что мы остались
Друг другу идеалом навсегда.
И там, где мы соприкасались
Наших следов не будет никогда.