Шторм

Александр Болваненко
Вот прошло уже три дня
Далеко теперь земля
И вперёд навстречу горю
Наш корабль шёл по морю

Вдруг всё небо почернело
Засверкало,загремело
Облака пошли всё ниже
Значит к шторму стало ближе

Ветер силой море взял
И волну на нас погнал
Всё завыло, всё ревёт
За волной волна идёт

Мы конечно же не зря
Рубим мачты. штокфеля
Бок не ставим под волну
А тем более корму

Вот уже в который раз
Накрывает волной нас
Мы держимся кто за что
Лишь бы в море не снесло

Капитан вернёт штурвал
На волну, на целый вал
Море хочет утопить
Нам же надо победить

Мы держимся на плаву
Не хотим идти ко дну
Перед Богом мы в ответе
ЖИТЬ ХОТИМ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.