Снег кружится за окнами сонно

Сергей Новиков 16
Снег кружится за окнами сонно
Засыпая дорожки двора
Опускаясь на край утомлённо
Где гуляют устало ветра

Да искрится на стёклах уныло
В одинокой безликой ночи
Где луна в полумраке застыла
Над землёй, что, уснувши, молчит