Ты после наших приключений...

Макс Игнатьев
Ты после наших приключений
Не раз ложилась под других,
Искала в сексе избавления
Пыталась смысл найти моих
Слов жёстких, лживых и жестоких,
Тебя обидел я не раз…
Но всё ж позволь ты мне родная
В любви признаться мне сейчас.
Я посвящаю эти строки
Своим ошибкам юных лет,
Тебя тогда напрасно бросил,
Я был жесток, прощенья нет.
Хотел не раз я всё исправить,
Вернуть хотел тебя к себе,
Хотел на место всё расставить…
Но поздно, места нет в твоей судьбе,
Судьбу с другим свою связала,
И право, даже рад тому,
Боюсь, что не достоин права
Влиять я на твою тропу.