Я продолжаю верить

Валерия Прокина
Я продолжаю верить в то, что между нами что-то есть
Что между нами все как прежде
И ты мой героин, с тебя уже, увы, не слезть

Я продолжаю верить в то, что ты со мною до конца
И что ты не играешь мной
Не принимаешь за глупца

Я продолжаю верить в нас и в наше счастье
И сколько б не было проблем
Вдвоем преодолеем все ненастья

Я продолжаю верить в то, что ты верна мне
Что не изменишь, не предашь
Не дашь проснуться сатане

Я продолжаю верить во все то, что произносишь ты в мой адрес
Что любишь, хочешь, что тебе не все равно
И что ко мне ты не угасла

Я продолжаю верить в чудеса и что случиться лишь однажды
Я подарю цветок, себя и хочу, чтоб подумала ты дважды
Действительно ли нужен я?

А я скажу тебе одно:
Я продолжаю верить в то, что между нами что-то есть
И повторюсь:
Ты героин - с тебя уже, увы не слезть.