о чём мечтает кошка

Борис Эльшанский
В ряд легли котята к кошке,
Постирать свои одёжки.
 - Вот бы сменные штанишки
И дочурке, и сынишке;
Аккуратно б положила,
И за полчаса всего,
Их стиральная машина,
Постирала бы легко.
Размечталась...

А пока,
Не жалея языка,
По старинке лижет кошка
Ушки, хвостики, бока.