Обними меня

Татьяна Белер
Обними меня, но не страстно
И прижми меня нежно к плечу.
Так и быть - я с тобою согласна
И не плачу я, не кричу.
Обними меня нежно-нежно.
Не целуй меня только в висок,
А не то я растаю, как снежная
Королева, чей вашел весь срок.
Упаду на колени, подкошенная,
И застрянет в рыданьях - Прощай ...
Не целуй меня, я же брошена.
Нет, не надо, не обещай.

когда-то в прошлом веке
фото из ин-ета