Потому и не звоню

Фёдор Гельм
 Не раздевшись ложусь,все-равно не усну,
Думы горькие-душу совсем одалели.
            Кроме прочего я не терплю тишину,
А ночною порой и сверчки присмирели.

   И надежды на то,что ты мне позвонишь,
Ни какой.Тут причина простая.
          Ты уже не неделю,ты годы молчишь,
Я боюсь,что и номер не знаешь.

     Но надеюсь ты помнишь,хотя-бы весну,
И всё то,что с ней связано было.
 Я вот помню,и в сердце сквозь годы несу,
Хочешь знать,у меня ничего не остыло.

   А что сам не звоню,то не сложно понять,
Вдруг напрасно тебя потревожу.
            Это значит-тебя,мне опять потерять,
А меня без того,думы горькие гложут.

  Впрочем что говорить,знать тебе не дано,
Что со мной столько лет происходит.
    Ночь над миром висит,все уснули давно,
А ко мне что-то сон,до сих пор не приходит.