Плен любви

Татьяна Рось
Любовь моя – высот небесные просторы.
Глубин морских безбрежность – синева.
Пыл страсти мне сжигает душу,
В любовный плен ты взял меня!
Костер горит испепеляет,
Тавро на сердце выжигает:
«Лишь для тебя живу и умираю,
Жить без тебя, страшнее смерти мне»
Раба страстей, закована в любви оковы.
И не стремлюсь освободиться от цепей!
Ты жар и лёд, ты свет и тьма.
Ты жизнь и  смерть… И я грешна.
Я не могу тебе сопротивляться.