Музыка сфер

Здешний Мельник
Флейты волшебной забыта мелодия
Маршей и песен веселый задор
Рока и хэви громоподобных
Джаза и регги забытый узор
В возвышенных сферах звучали симфонии
Кантат ораторий злопамятный хор
И наконец нарушая гармонию
Нежданное скерцо двух полусфер