Бог Спасения!

Вера Сок
Случись беда с тобой какая,
Кого ты сразу, милый друг,
Всем своим сердцем умоляешь,
Прося избавиться от мук?

Кого?.. Случайно не Того ли,
Кому сегодня ты в Лицо
Бросаешь: " Я убийца что-ли,
Чтоб каяться перед Творцом?

И есть ли Он на самом деле?
Кто видеть мог когда Его? "
Сомненья в сердце прочно сели,
Но в час беды зовёшь кого?

Кому в слезах ты простираешь
Свои беспомощные руки?
Кого в надежде умоляешь
Избавить от нежданной муки?

И Этот Кто-то тебя слышит,
И отвечает на прошенья,
Ведь Он одной Любовью дышит,
Бог Милосердья!.. Бог Спасенья!

30.10.16.