Моя стена

Любава Путятична
Ты - моя защита и опора,
Ты - моя кирпичная стена!
Хоть порой смотрю с немым укором,
Знаю, что тобой защищена.

Знаю: не предашь и не обманешь,
Встретишь, окружишь теплом всегда.
Также все пьянишь меня, дурманишь
Не страшат невзгоды и года!