Весна

Никита Герасименко
На гром усталый сядет птичка,
В любви признается быку.
Ты не реви-ка и не хныч-ка,
Я прибегу, я помогу.

Ведь я ж не Том, и я не Джерри ж,
Я ж не уйду, захлопнув дверь.
И если никому не веришь,
В себя хотя бы ты поверь.

На ржавый холст художник мажет
Сюжеты, что покажут сны.
Как удивительно, но дважды
Встречаем мы приход весны...


Апрель 2013г.