***

Светлана Чащина
Обещая быть рядом-
Врешь!
Ничего не бывает вечным!
Я сегодня отравлена ядом...
Не любви, а каким-то покрепче...
Обещая быть рядом-
Врешь!
Ведь по жизни все одиночки...
Нас не будем ...
И самое время- для точки...
Обещая быть рядом...
Мы без почвенно дарим надежду...
Я сегодня отравлена ядом-
Не любви твоей...
Все же как прежде...
Обещали быть рядом.
И ушли безвозвратно...
Ну, а я отравлена ядом...
Той другой твоей...
Но, тебе как всегда...
Ничего не понятно...