Мне страшно, Любимый!

Саша Флейм
Мне страшно, Любимый!
Боюсь я остаться
на сломанных крыльях
одна в небесах.

Я падаю, Милый!
Хоть рано прощаться.
Заплакала пылью.
Все тело - мой прах.

Мне страшно, Любимый!
Я буду стараться,
загадочной былью
желая в потьмах:

чтоб ты мой, Любимый,
не вздумал сдаваться!
Взаимной Любовью
развеем мы страх!