О пустом

Абзэндр
пусть вы так  мерзки как и ваши чудеса
но у вас сила
потому вам тошно
и так охота крылья в белый пух
да только к рылу крылья всё ж без проку
и даже памятники ставленные вам
как бы не вам но тем кем себя мните
вам не помогут перекрыть тот срам
что вы так мерзостно и в наглую тварите