Крупным планом

Любовь Карамельная
Крупным планом меня снимают вспышки,
Бремя славы, дай мне передышку,
И когда просыпаюсь в поту холодном,
Выдыхаю молча - "ну все, довольно".

Хорошо, что сон и никак иначе,-
Мне в тени легко, без амбиций -слаще.
И хоть нелегко мне быть тем, кем надо-
Я не отойду - мне не жить обманом.